noticiasdeportivas.info

Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta

Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 122

7 сентября в Санкт-Петербурге отпремьерили киноальманах под названием "Петербург. Только по любви" (предыдущее название "Петербург. Селфи"), выходящий в широкий прокат 22 сентября. Зрителей был полон зал. Перед показом творческая группа показалась публике, а после фильма 4 режиссёра (Авдотья Смирнова, Аксинья Гог, Анна Пармас, Наталья Назаров) , 2 продюсера и 2 актёра (Анастасия Пронина и Михаил Боярский) отвечали на вопросы тех, кто не сбежал после титров. По сложившейся традиции, сначала предлагаю посмотреть / послушать, что там наговорили наши знаменитости, а затем обсудим что да как:

Из названия фильма очевидно, что фильм о Петербурге и снимался он здесь же. 7 свиданий с городом - 7 новелл, снятых 7 режиссёрами, которых объединяет лишь один признак - принадлежность к женскому полу. "Петербург. Только по любви" открывал кинофестиваль Кинотавр в этом году, но особых восторгов не вызвал, в отличие от аналогичного альманаха "Про любовь" Анны Меликян, ставшего триумфатором Кинотавра-2015 - на него и ориентировались создатели сборника питерских короткометражек.

Петербург Только по любви фильм 2016

Петербург Только по любви фильм 2016

Наверное, проще будет рассказать вкратце о каждой новелле, а затем я выскажу мнение по поводу киноальманаха в целом. Итак, прокатная версия фильма "Петербург. Только по любви" отличается от фестивальной порядком "новелл". В кино они будут идти так:

1. "Сны Иосифа", режиссёр Рената Литвинова

Рената Литвинова Сны Иосифа | открытка фильма Петербург Только по любви

Рената Литвинова Сны Иосифа | открытка фильма Петербург Только по любви

Когда-то я был поклонником её творчества как актрисы. Больше всех Рената Литвинова должна быть благодарна Кире Муратовой - ведь именно в своих фильмах она вылепила всем нам знакомый образ. Другие режиссёры тоже пытались, но у них ничего не вышло - они предпочли эксплуатировать то, что открыла в Ренате Кира Георгиевна. Муратова больше не снимает кино, а Литвинова возомнила себя режиссёром. Первау и единственную удачную работу "Богиня. Как я полюбила" отличал свежий взгляд на кино, незатасканность образов, куртуазная загадочность. Фильм можно бесконечно много раз пересматривать и он не надоедает. "Богиня" стала классикой. Все последующие работы - клипы, полнометражные и короткометражные фильмы - показали несостоятельность Ренаты Литвиновой как режиссёра и как актрисы.

Петербург Только по любви фильм | Рената Литвинова в новелле "Сны Иосифа"

Петербург Только по любви фильм | Рената Литвинова в новелле "Сны Иосифа"

Петербургская новелла не стала исключением. На колу мочало, начинай сначала. Вновь высокие причёски, проеденный молью винтаж, меховые воротники, имитация 1960-х, нафталиновый гламур и пустое самолюбование. Плюс ко всему плохо прочитанные стихи Бродского. Ну а сама новелла рассказывает о семье актрис, приехавших на "Ленфильм" сниматься в фильме об Иосифе Бродском. Литвинова - мать двух дочерей, младшую из которых сыграла Ульяна Добровская (реальная дочь Ренаты Муратовны). В фестивальной версии "Сны Иосифа" завершали киноальманах, а я бы вообще его исключил из программы, так как к Петербургу он не имеет никакого отношения, кроме того, что голубая Волга разъезжает в центре города с ленинградскими номерами, а съемки проходят в павильоне легендарной ленинградской киностудии. Я для себя оправдываю наличие этой новеллы в альманахе участием молодой жены Константина Эрнста (она сыграла дочь Литвиновой Инну - первую красавицу на съемочной площадке, которой все завидуют). И вангую, что именно по этой причине "Петербург. Только по любви" покажут по Первому каналу сразу после выхода картины из проката.

2. "Девочки", режиссёр Анна Пармас

Анна Пармас Девочки | открытка фильма Петербург Только по любви

Анна Пармас Девочки | открытка фильма Петербург Только по любви

Анна Пармас сняла для группы Ленинград их последние хитовые клипы "Экспонат" (На лабутенах), "В Питере пить", "Сиськи". Другими словами, снимать она умеет и чувство юмора у неё в наличии. "Девочки" - зимняя новелла. Беременная 40-летняя женщина со своей матерью идёт делать плановое УЗИ, по дороге обсуждаю политическую ситуацию в стране с экскурсами в историю. Кстати, вы в курсах, что после ультразвука ДНК начинает мутировать, а клетки кричать? Погуглите.

Петербург Только по любви фильм | Светлана Камынина в новелле Анны Пармас "Девочки"

Петербург Только по любви фильм | Светлана Камынина в новелле Анны Пармас "Девочки"

Так вот - эта история, как и литвиновская, про любовь в семье, про отношения матерей и дочерей. Ну и тут выявлен интересный феномен - когда люди могут иметь диаметрально противоположные взгляды на историю, но семейные отношения превыше всего. Убеждения - отличительный признак, но в то же время мать и дочь - одна сатана, хоть и с двумя головами. Жаль, что в жизни всё бывает не так радужно. И ещё - эта история не несёт отпечатка города. Да, они ходят где-то в центре Питера, но они так же могли ходить в Тамбове, Краснодаре или Оренбурге. Впрочем, новелла недурна и мне понравились многие моменты - с беременной чёрной собакой, в гардеробе, в троллейбусе. Ах, да - главные роли исполнили Светлана Камынина (гаргулья Кисегач из "Интернов") и Надежда Маркина ("Елена" Андрея Звягинцева).

3. "Утро", режиссёр Оксана Бычкова

Оксана Бычкова Утро | открытка фильма Петербург Только по любви

Оксана Бычкова Утро | открытка фильма Петербург Только по любви

Осенний Петербург. Ранняя осень (как сейчас) - одно из самых романтичных времён года в нашем городе. Герои новеллы Оксаны Бычковой ("Питер FM", "Плюс один", "Ещё один год") знакомятся на остановке где-то на Садовой улице. Он (актёр Александр Паль) жестами просит у неё (актриса Надежда Лумпова) номер телефона. Сначала отказав, она всё равно чуть позже даёт свои контакты глухонемому парню, читающему по губам. Что за секрет у Александра - догадаться несложно. Дело не в его "тайне", а в той атмосфере романтической влюблённости, возникшей на экране.

Петербург Только по любви фильм | Надежда Лумпова и Александр Паль в новелле Оксаны Бычковой "Утро"

Петербург Только по любви фильм | Надежда Лумпова и Александр Паль в новелле Оксаны Бычковой "Утро"

Режиссёр использовала приём длинных кадров, когда мы просто сидим и любуемся, как герои мило обнимаются и целуются. На самом деле, эти моменты очень дорогого стоят, ибо если между партнёрами на площадке нет "химии" - то и в зале зритель ничего не почувствует. У меня были условия просмотра приближенные к боевым - сзади сидел мужик лет 40 со своими 40-летними чиксами и комментировал всё, что творилось на экране, пока я ему не сказал заткнуться. И несмотря на раздражение и испорченное настроение во время просмотра именно этой новеллы, тепло от экранных героев дошло и до меня. Оно меня успокоило и вернуло к душевному равновесию. "Утро" Оксаны Бычковой - самая душевная новелла в сборнике.

4. "Селфи", режиссёр Аксинья Гог

Аксинья Гог Селфи | открытка фильма Петербург Только по любви

Аксинья Гог Селфи | открытка фильма Петербург Только по любви

Дело было летом. Странная красивая девушка искала в панк-клубе парня, который провёл бы с ней ночь. Нашла. Провела. А на утро решила покончить с собой - упасть с крыши в питерский колодец в белом платье невесты. Трагично? А на деле всё вышло комично благодаря рыцарю в косухе и с разбитым носом.

Петербург Только по любви фильм | Анастасия Пронина и Никита Смольянинов в новелле Аксиньи Гог "Селфи"

Петербург Только по любви фильм | Анастасия Пронина и Никита Смольянинов в новелле Аксиньи Гог "Селфи"

Уморительные диалоги, отличная операторская работа и нетривиальный сюжет делают "Селфи" Аксиньи Гог лучшей новеллой киноальманаха "Петербург. Только по любви". Фестивальная версия фильма открывалась именно ею и назывался проект изначально по этой работе. Для Аксиньи это девятая короткометражка в её фильмографии. Надеюсь, что юбилейный десятый фильм будет полнометражным! Отдельное спасибо испоkнителям главных ролей - очаровательной Анастасии Прониной и замечательному Никите Смольянинову. Вы молодцы!

5. "Аничков мост", режиссёр Наталья Кудряшова

Наталья Кудряшова Аничков мост | открытка фильма Петербург Только по любви

Наталья Кудряшова Аничков мост | открытка фильма Петербург Только по любви

Помимо любви людей друг к другу есть ещё и другие сферы, где уместно употребить это понятие. Например, любовь к своему хобби, к своей работе. Марина (актриса Полина Кутепова) работает экскурсоводом и рассказывает иностранным туристам на английском языке о достопримечательностях города. Она устала, часто бывает раздражена. Экскурсии ведёт на автопилоте. Пока ей однажды не попался коренной житель Америки со своей версией значения скульптурной группы с лошадьми на Аничковом мосту.

Петербург Только по любви фильм | Полина Кутепова в новелле Натальи Кудряшовой "Аничков мост"

Петербург Только по любви фильм | Полина Кутепова в новелле Натальи Кудряшовой "Аничков мост"

От Натальи Кудряшовой ("Пионеры-герои") я ждал чего-то необычного - и я это получил. Пожалуй, это самая питерская новелла из всех семи, поскольку посвящена Петербургу не как декорации, а как полноправному живому герою фильма, что напрочь отсутствует в остальных шести историях, к моему большому сожалению. Незначительные слабости новеллы - что герои почти всё время разговаривают на английском языке, а противный голос дублирует на русский + топорные переключения на крупные планы с индейцем. В остальном, мне всё очень понравилось - есть повод подумать и много чего погуглить или даже сходить в библиотеку.

6. "Просто концерт", режиссёр Наталья Назарова

Наталья Назарова Просто концерт | открытка фильма Петербург Только по любви

Наталья Назарова Просто концерт | открытка фильма Петербург Только по любви

Анна Уколова - одна из лучших российских комедийных актрис в настоящее время. Почему же её так редко снимают в кино и в основном в короткометражках? Режиссёры, ау! Её героиня работает на стройке крановщицей. В новелле "Просто концерт" она уходит пораньше с работы, чтобы присутствовать на концерте в Капелле, где её ребёнок солирует.

Петербург Только по любви фильм | Анна Уколова в новелле Натальи Назаровой "Просто концерт"

Петербург Только по любви фильм | Анна Уколова в новелле Натальи Назаровой "Просто концерт"

Только есть у ребёнке одна тайна... Это ещё одна история про отцов и детей, но в данном случае она заставит челюсть немного выпасть. Тема деликатная, на грани фола, и скорее всего всплывет определенным образом, если снять полный метр, показав уже выросшего ребёнка. Необычно и трогательно, но к Петербургу опять имеет мало отношения.

7. "Выгул собак", режиссёр Авдотья Смирнова

Авдотья Смирнова Выгул собак | открытка фильма Петербург Только по любви

Авдотья Смирнова Выгул собак | открытка фильма Петербург Только по любви

При всей моей нелюбви к Н.С.Михалкову, дочь его Анна Михалкова вызывает у меня глубочайшую симпатию. На неё всегда интересно смотреть и новелла "Выгул собак" не исключение. Как в и "Кококо" всё той же Дуни Смирновой, её героине за 30, она не замужем и работает в музее. В поисках женского счастья она и на слепые свидания ходит, знакомясь через интернет со странными типами, и даже обращается к шаману (актёр Михаил Боярский) с целью приворота на одного красавчика. Любовь же поджидает там, где её совсем не ищешь. Местами забавно, а весёлые ухоженные собачки, бегающие в снегу, так вообще главные звёзды новеллы. Любимая тема Смирновой вновь раскрыта: лямур-абажур для тех, кому за...

Петербург Только по любви фильм | Анна Михалкова в новелле Авдотьи Смирновой "Выгул собак"

Петербург Только по любви фильм | Анна Михалкова в новелле Авдотьи Смирновой "Выгул собак"

Подводя итог, отмечу, что я не испытал ни жестокого разочарования, ни дикого восторга от просмотра фильма "Петербург. Только по любви". Мне он показался чуток затянутым и он вполне мог бы обойтись без 1-2 новелл, чтобы вместиться в золотые рамки полуторачасового сеанса. Большинство режиссёров использовали город только как декорацию, фон для съемок. Мне как ленинградцу-петербуржцу хотелось увидеть тонко подмеченные приметы города - чтобы можно было сказать: "Да, детка, это Питер!", не наблюдая при этом в кадре набившие оскомину достопримечательности. не центром единым жив Санкт-Петербург - есть и другие исторические районы кроме Невского проспекта и нескольких прилегающих улиц. В последние годы наш город вобрал в себя все пригороды - так что можно куда ни плюнь - теперь везде Питер, но женщины-режиссёры предпочли открыточные виды, не захотели рисковать. В общем, если сильно копаться и придираться - получается, что это не альманах, а обычная халтура. Что-то сняли каждый своё, потом слепили и обозвали словом "Любовь". Всем известно, что все фильмы о любви, так что приставка "Только по любви" лишняя. С себяшками мог быть случиться прикольный замут - в новеллах "Селфи" и "Просто концерт" герои активно снимают автопортреты на телефон. Ну да, может через пять лет эта мода уйдёт и потеряется актуальность, но и этот, прости господи, альманах не претендует на плевок в вечность. Короче, каждый найдёт в фильме "Петербург. Только по любви" что-то своё. От себя ставлю три звезды за Гог, Кудряшову и Бычкову, и рекомендую к просмотру. Смотреть онлайн официальный трейлер тут.

Как обычно, прикладываю свой билет в кино - ведь я действительно смотрю фильмы. о которых пишу Wink

Петербург только по любви фильм 2016 - скан флаеров и билета

Петербург только по любви фильм 2016 - скан флаеров и билета

Спасибо вам за положительные оценки и комментарии!

PS: Жду теперь сиквела "Москва. Только за деньги" Wink

Хотите быть в курсе всех новинок кино и телепередач, читать максимально объективные отзывы? Тогда рекомендую сделать следующее:

1. Если вы зарегистрированы на Irecommend - добавьте мой профиль в свои подписки на отзывы

2. Не хотите подписываться или не зарегистрированы, но хотите читать? Добавьте мой профиль в закладки своего браузера (Ctrl + D)

3. Мои отзывы всегда легко найти через поисковые системы Яндекс и Google - достаточно набрать в поисковой строке: "Отзывы Andy Goldred" и нажать Enter

Искренне ваш, Andy Goldred

Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 91
Из Петербурга с любовью : самые красивые открытки Северной столицы. Статьи
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 26
Авдотья Смирнова Выгул собак открытка фильма Петербург Только по любви
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 50
Купить открытку почтовую из Санкт -Петербурга с любовью, оригинальные
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 18
Художница нарисовала открытки по фильму «Петербург. Только по любви»
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 67
Открытка, одинарная, В Петербург по любви купить в интернет магазине
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 6
Буква и дух: как сделать книжный магазин доходным местом : Свое дело
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 7
Наши сувениры, купить Наши сувениры по доступным ценам в книжном
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 2
Открытки «Петербург только по любви» в дар (Краснодар). Дарудар
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 14
Открытки с Питером, про Питер и из Питера. Обо всем по порядку
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 50
16 открыток с шутками про Санкт -Петербург и его жителей
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 14
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 45
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 60
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 77
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 47
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 42
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 50
Где купить оригинальные петербургские открытки Blog Fiesta 99

Читать далее:

  • Как сделать санитарную книжку в санкт-петербурге
  • Грядки из оцинковки своими руками
  • Пряничный домик своими руками мастер класс
  • Обезболить при эпиляции в домашних условиях
  • Чем лечить сосуды головного мозга в домашних условиях