noticiasdeportivas.info

Как сделать мягкую развивающую книжку

Как сделать мягкую развивающую книжку 885

stambul2014Базары Стамбула — это для многих туристов всего лишь Гранд Базар и Египетский рынок . Но не все туристы знают, что в Эминёню кроме известного Египетского рынка есть и другой базар, на который ходят в основном местные — базар Махмутпаша. Находится он в небольшом одноименном квартале между Гранд Базаром и районом Эминёню. Главный ориентир этого рынка — мечеть Махмутпаша. Рынок Махмутпаша был основан еще в 1462 году Великим визирем Махмудом-пашой во время правления Мехмета Завоевателя. Базар Махмутпаша можно считать символом дешевого шопинга в Стамбуле. Он расположен по обеим сторонам главной улицы и всего насчитывает около 250 магазинов и лавок. Местные хозяйки приходят сюда за дешёвым товаром. Здесь можно приобрести одежду на все случаи жизни, бельё, текстиль для дома и многое другое. Но не ищите здесь ультрамодных вещей. Местный товар, скорее всего, предназначен для повседневного использования. Ну а за модными вещами следует поехать в торговые центры Стамбула или, например, в Нишанташи. Но ведь базар Махмутпаша имеет богатую историю и обладает своей неповторимой атмосферой.

Как найти?

Пройдите через Египетский базар, и выйдите на противоположную сторону. Вы сразу увидите множество магазинчиков, продолжайте идти и сверните налево. По дороге, чтобы

не потерять ориентир, спросите у любого Гранд базар. Вам покажут направление. По дороге на Гранд базар улицы, по которым вы будете идти, и есть Махмутпаша. В конце пути вы увидите вход на Гранд Базар. Таким образом, за один поход вы побываете на Египетском рынке, базаре Махмутпаша и Гранд базаре.

Султанхамам.

sultanhamam1Это место тоже известно в основном местным. А знаменито оно тем, что в этом районе продаются оптом и в розницу текстиль для дома, шторы, полотенца, ткани и разная фурнитура. Особенно это место будет интересно тем, кто занимается шитьём. Здесь вы найдёте не только ткани. В магазинах огромный ассортимент: пуговицы, ленты, гипюр, кружево, пряжа, бахрома, молнии, нитки, наборы и аксессуары для вышивки, иглы, кнопки, резинки, спицы и другие аналогичные товары. Многие магазины с фурнитурой и тканями находятся в подвальных помещениях. Не поленитесь и спускайтесь вниз, богатый

ассортимент поразит вас. Я уверена, что такого изобилия вы ещё не видели. Цены довольно приемлемые. Если вы будете брать оптом, смело торгуйтесь и скидывайте 30—40%. Средняя цена  ткани составляет 10–15 турецких лир.

Как найти?

В Еминёню находится Новая мечеть (Ени джами). Нужно идти влево от этой мечети. Пройдите под аркой и вы увидите магазины с тканями. Если вы увидели магазины с тканями, значит вы на правильном пути.



 

 

 

Как сделать мягкую развивающую книжку 54
Фата для девичника своими руками - фото и видео
Как сделать мягкую развивающую книжку 32
Сахарная пудра - характеристика с фото; ее состав
Как сделать мягкую развивающую книжку 78
Фурацилин: инструкция по применению, цена, как
Как сделать мягкую развивающую книжку 87
Советы
Как сделать мягкую развивающую книжку 50
С чего начать ремонт в квартире своими руками
Как сделать мягкую развивающую книжку 30
Как лечить витилиго. Несколько домашних рецептов
Как сделать мягкую развивающую книжку 4
Пошаговый рецепт хачапури
Как сделать мягкую развивающую книжку 3
Чертежи фирменного арбалета Horton
Как сделать мягкую развивающую книжку 25
Как сделать полку для обуви своими руками: фото, чертежи
Как сделать мягкую развивающую книжку 32
Блюда для похудения. Диетические рецепты для похудения
Как сделать мягкую развивающую книжку 60
Как сделать мягкую развивающую книжку 73
Как сделать мягкую развивающую книжку 98
Как сделать мягкую развивающую книжку 62
Как сделать мягкую развивающую книжку 46
Как сделать мягкую развивающую книжку 12
Как сделать мягкую развивающую книжку 43
Как сделать мягкую развивающую книжку 30

Читать далее:

  • Монтаж поликарбоната на теплицу своими руками
  • Поздравление с словом мед
  • Как деньги сделать белыми
  • Как сделать дизельный двигатель
  • Ленточный фундамент своими руками с инструкцией