Andrew Brace blande tarjeta roja a solo siete minutos de su último partido anglo-francés

21:53, 18 de diciembre de 2020

Andrew Brace, el árbitro con sede en Irlanda que recibió fuertes críticas luego de su manejo de la reciente final de la Copa de Naciones Inglaterra contra Francia, se encontró en el centro de atención a solo siete minutos de otro frenético choque anglo-francés el viernes por la noche.

Inicialmente, se suponía que el funcionario no iba a arbitrar el partido Wasps versus Montpellier Champions Cup en el Ricoh Arena, ya que originalmente estaba designado para hacerse cargo del ahora cancelado juego Toulouse versus Exeter de este domingo en Francia.

Brace fue retirado de esa cita el 10 de diciembre luego de una avalancha de abusos personales viciosos en línea que incluyeron el dejar mensajes abusivos en el obituario de su difunto padre que había publicado recientemente en Twitter.

Ryan Wilson cuenta una épica historia navideña sobre su compañero de equipo en Glasgow Niko Matawalu

En lugar de un viaje de la segunda ronda a Francia, se le dio un juego de la segunda ronda en Inglaterra, pero no pasó mucho tiempo para que volviera a ser el centro de atención, con la tarjeta roja del lateral de Montpellier, Henry Immelman, luego de una revisión de video con el reloj se detuvo a las 6:19.

Immelman chocó con Will Porter con una estruendosa colisión después de que el medio scrum Wasps recogiera un garryowen y después de que Porter volviera a ponerse de pie de manera encomiable, la revisión de TMO destacó cómo fue un impacto de hombro a cabeza.

Qué triste situación. https://t.co/GwD5oA8olf

– RugbyPass (@RugbyPass) 10 de diciembre de 2020

TMO Ian Tempest había animado a Brace a revisar las imágenes en la pantalla de Ricoh Arena y la investigación resultó en que el árbitro blandiera la tarjeta roja al lateral del club francés. Así es como se desarrolló la conversación:

IT: Bracey, ¿estás viendo eso en la pantalla?

AB: Sí, juega con eso.

IT: Amigo, creo que tenemos que mirarlo.

AB: Entonces, lo que tengo ahí, el tackle siempre es alto. Desde ese ángulo, el hombro está directo a la cabeza. No tengo mitigación porque ese jugador no ha caído de repente. Estoy en una tarjeta roja aquí a menos que tenga algo más que agregar.

IT: Asegurémonos de que no haya una caída significativa por parte del jugador Wasps y luego podemos seguir con esa sanción. Así que obtendré el ángulo una vez más para asegurarme de que no haya una caída significativa.

AB: No se dejó caer de repente allí por mí.

IT: Estoy de acuerdo contigo, Bracey.

AB: Siempre está drogado… no hay opción.

Luego, Brace se acercó a Immelman y le explicó: “El problema que tengo es que el tackle siempre es alto. Él [Porter] no cae de repente, por lo que siempre está alto, directo a la cabeza. No hay otra opción. Tarjeta roja.»

La decisión de Brace fue respaldada en el descanso por el ex capitán de Inglaterra Lawrence Dallaglio. Haciendo experto en BT Sport, dijo: “Es un rojo definitivo. No puedes golpear a alguien en la cabeza «.

Mira el rugby europeo en BT Sport. Haga clic aquí para comprar ahora

La sala de juntas del EPCR ha presentado los resultados de tres de los cuatro partidos de la Copa de Campeones cancelados de este fin de semana #HeinekenChampionsCup https://t.co/ttURJCPN9U

– RugbyPass (@RugbyPass) 18 de diciembre de 2020

Recomendado

Mas noticias

Lista de correo

Regístrese en nuestra lista de correo para recibir un resumen semanal del amplio mundo del rugby.

Regístrate ahora